Tu cheque de mil dolares

La Carta
Esto es real asi que pongan atencion!

El hombre mas millonario del mundo, cuya fortuna supera los mil billones de dolares, esta llegando al fin de su vida y ha decidio compartir su fortuna con todo aquel que lo desee. Por eso esta regalando cheques de 1000 dolares a todos los que se lo soliciten. Ya ha repartido cincuenta mil cheques! Yo mismo he cobrado el mio!

Les escribo para compartir este dato increible, pero ademas para pedirles que si alguno de ustedes no va a solicitar el cheque, por favor que me avise asi puedo cobrarlo yo, ya que solo se puede pedir uno por persona y quiero el dinero.
Solo demora un minuto solicitar el cheque y en menos de una semana lo tendran en la puerta de su casa!
Muchas gracias y que lo disfruten!

CLIC AQUI PARA SOLICITAR EL CHEQUE
La verdad
Este es un sistema de estafa casi inofensivo, pues el vinculo llega a una página y esta dirije a una alojada en blogspot con el siguiente texto
¿Cómo solicitar tu cheque?

1) Ingresa en el servicio.
2) Completa tus datos. No olvides completar bien tu direccion y nombre completo ya que el cheque es enviado a la direecion que tu elijas y bajo tu nombre. Ingresa ahora!

Lo demas en la página son bloques de adsense, puestos para confundir al usuario y cuando no encuentran lo que buscan en uno, pican en otro…

Antes de que se me olvide…. esa historia es ridicula.
Nadie regala dinero, en serio, es falso, no no existe posiblidad de que sea cierto, si te sientes ridiculo vas por buen camino, si enviaste esta carta pide perdon, si solo la recibiste, el que te la mando no merece tener amigos.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Tu cheque de mil dolares”

  1. Anonymous dice:

    yo recién la recibí de alwayscoke21@hotmail.com que no se ni quien es. Me tomé el riesgo de entrar y te direcciona por lo que recuerdo a cobratucheque.blogspot.com el tema es que cuando entrás a esa página hay auspicios por todos lados de http://www.dateas.com o http://www.datea.com algo asi que es una empresa que se dedica a vender datos personales. Uno quiere saber de una persona, paga un cifra y ellos te envían la informacion de dicha persona. Por lo que creo es que ese fraude que estan haciendo es sólo para sacar nuestros datos personales para actualizar su base de datos en forma gratuita y bien fraudulenta, bueno un abogado sabrá si es así lo que esto significa.

Leave a Reply

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline