Seguimos alertando de ataques por medio de messenger. Por ahi circula un virus que obliga al mensajero a enviar este mensaje esta es tu foto? http://myboxpornos.com/hi5.exe?=tucorreo
En primera parece que le sitio http://myboxpornos.com/ esta en construccion, el archivo ahi hospedado es un virus obviamente y si no me falla puede ser que se utize el url para validar el correo.
Ninos y niñas cuidado con los mensajitos sospechosos, sentido comun, que foto tiene extencion exe… y si a estas alturas no sabes que es la extencion de un archivo, no deberias navegar sin supervision de un niño o joven capacitado.
RSS Feed
Enero 15th, 2009
Mayra
Posted in
y si ya lo tienen como lo quitan
Generalmente funcional msn cleaner, si no primero das una pasada con avast o NOD32.
Saludos y suerte
k conke o como lo ki mi compu estoy desesperada
Tenemos un post con consejos de como quitar virus, lo importante es que aprendan a reconocerlos, si no se infectan se evitan estos problemas
OMG no para de llegarme esta es tu foto? http://myboxpornos.com/sexyy.exe?=micorreo
creo que voy a empezar una campaña para que las demas personas se enteren…
lo que voy a poner es en el nickname
ATENCION SI LES LLEGA UN MENSAJE DICIENDO esta es tu foto? http://myboxpornos.com/sexyy.exe?=(TU CORREO) NO LO ABRAS ES UN VIRUS!
ok gracais entonces no es un virus peligroso por lo visto rdwir ys ,r styr wur varios de mis contactos me mandenese mensajito
hola mi hermana estuvo en mi pc y de casualidad acepto me dijo que salio una ventanata en donde le pido ejecutar para mala suerte mia lo ejecuto y ahora ya no puedo entablar conversaciones por el msngr cuando converso se cuelga por ratos tratop de buscar el virus y lo peor es que no lo encuentro alguien sabe como eliminarlo ayudenme please escribanme a miblog o a thebest_lamz@hotmail.com estare muy agradecido con ustedes solo se que es una aplicacion ms-dos alguien sabe como sacarlo porfas